From soil to life
Nouvelles

PK 0-8-15 + 6MgO + 12SO3 MOP Triferto Les Engrais

Engrais NPK, NP et PK

P: 8 % K: 15 %  

Parmi les engrais composés, on distingue essentiellement les engrais ternaires NPK, NK et les engrais binaires PK ne contenant pas d’azote. Ces derniers sont généralement apportés avant le semis ou avant la plantation et sont souvent incorporés au sol par les dernières préparations de sol.

Composition

ENGRAIS CE: PK Engrais (+Mg+S) +8+15 (+3+6) : 8% Anhydride phosphorique (P2O5) Total,2% Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans le citrate d'ammoniaque neutre, 6% Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eau en neutraal Ammoniacalcitraat, 5% Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eau, 15% Potassium oxide (K2O) soluble dans l'eau, 3% Oxyde de magnésium (MgO) Total, 3% Oxyde de magnésium (MgO) total soluble dans l’eau, 6% Anhydride sulfurique (SO3) soluble dans l'eau,