From soil to life
Nouvelles

FertiFlow Terra Mais NP 21-6 Triferto Les Engrais

Engrais liquides

N: 21 %  

Triferto propose une gamme complète d’engrais liquides. Les engrais liquides peuvent être mélangés avec précision à la formule souhaitée à partir de deux grands sites de stockage situés aux Pays-Bas.

Composition

ENGRAIS CE: Mélange: NP Engrais (+S) 21+5 (+10) + Boron: 21% Azote total (N), 8% Azote ammoniacal (NH4), 4% Azote nitrique (NO3), 9% Azote uréique (NH2), 5% Anhydride phosphorique (P2O5) Total, 5% Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eau, 10% Anhydride sulfurique (SO3) soluble dans l'eau, 0,3% Boron (B) soluble dans l'eau, 1,5% Humic Acids, – Nitrate d'ammonium-N 12%